Тихо-тихо..

Тихо-тихо, как обычно,
Никому ни слова не сказав,
Улетела белой птичкой,
Повода для слёз так и не дав.

Без заслуг и без почёта,
Из-за тучки ручкой помахав,
Распустилась для полёта
К дальним неизвестным берегам.

Нам оставила улыбку
Да воспоминанья о былом,
Будто слабою попыткой
На последок улыбнувшись за окном.

Милая, Господь с тобою,
Ведь Господь нам больше не послал таких -
Плачущих заутренней росою -
Ты была живее всех живых.

декабрь 2009


Рецензии