Ю. Р
Тебе 21.
Не познал ещё холод
Нашей жизни.Храним
Горячей слезою той,
Которой не знаешь,
Да и знать ты не должен.
Она себя убивает.
В твои глаза б окунуться
И исчезнуть бесследно.
Или в любви задохнуться...
Или просто стать ветром...
Может быть,ты не тот,
Каким она представляет.
Всё равно - ты,как ангел,-
На небе витаешь.
И я хочу пожелать
От всей души тебе счастья,
Чтобы смог ты летать,
Мир Любовью украсить!
Свидетельство о публикации №110010407054
Наталья Влади 09.07.2010 14:59 Заявить о нарушении