А Христос есть
А нет Христа в вашем опустошенном теле,
Ваш дух иссяк, и заповеди библии
Для Вас остались вновь пусты.
Исчезла вера в человека, его могущество и красоту,
Любовь ушла от Вас надолго.
Вы пишете в стихе , что нет Христа,
А нет Христа в вашем опустошенном теле,
Ваш дух иссяк, и заповеди библии
Для Вас остались вновь пусты.
Исчезла вера в человека, его могущество и красоту,
Любовь ушла от Вас надолго.
Ведь сам Иисус – наш вечный Бог и друг, –
И мы обязаны любить его такого,
Какой он есть, таков он для людей:
И прост и не совсем простак,
Он с нами и навек.
Любить людей и близких он завещал,
Трудиться, честно жизнь прожить,
Заботиться о близких и родных, кто в чём нуждался.
Беречь природу и любить животных,
Мир живой, цветы, растения, природу
И не терзать и не перечить ей,
А уважать её свободу.
И всё прекрасное ценить,
И отличать ложь сладкую от
Правды честной, но ужасной,
Которая поколет Вам глаза,
Но остаётся всегда горькой чистой правдой.
Любите ближнего, природу, животных, цветы, прекрасное –
Вот принципы и философия Христа.
Вся сущность в истине, найти её и руководствоваться ею.
И не чураться принципов Христа,
Надёжно веря в себя и в добрые житейские дела, – вот мой совет.
Цените честь свою, добро. Любовь, свободу.
Другим не надо делать зла.
Свидетельство о публикации №110010407050