Приятного аппетита!

В мой творческий обед –
Для женщины минет!

На ужин поэтичный –
Анальный секс практичный!

А в полдник стихотворный –
Её массаж рукотворный!

Хочу в прозе завтрак описать –
Иду я деву классически е…

4.01.2010


Рецензии