Себе, прошлой...

Изменила номер телефона.
Занавесила вуалью взгляд.
Создала вокруг подобье фона,
И вдыхает сны как страшный яд.

Изменила не себе – привычки.
Логику взяла в расчет.
Домик рухнул – поломались спички.
И кривая больше не везет…


Рецензии