Они боялись

Кумиров бренные тела….
Низвергли толпы дилетантов….
Опустошив окрестности дотла….
Они забыли про педантов,
И песни вещие крича
Пустились в пляс, немые дьяволята,
Минуты за мгновения таща,
Из ада, вырывая с матом,
С синюшной пеною у рта,   
Они боялись синеглазых гадов!!!


Рецензии