Шумный Новый Год!

Встречать гостей на Новый Год
Из разных уголков Земли
Приятно, но и множество хлопот
Они с собою принесли…

Куранты бьют, а все голдят, воркуют
Туда – сюда, на месте не сидят
Напитки, кушанья, различные смакуют
Встречая Тигра Год, похожи на котят!)

А, утро, словно правило попойки
Лежат то тут- то там, эти тела
Бужу и предлагаю им настойки
Чтоб голова была не тяжела…!

для Радио Ранак


Рецензии