Лишь во сне

Снова я проведу этот день без тебя,
Но увижусь с тобой поздней ночью во сне.
Где с ума от твоих поцелуев сойдя
Загорится огнём страсти сердце во мне.

Пусть опять не услышу твой голос я днём.
Но во сне будем долго с тобой говорить
О цветах и о Солнце, о всех, обо всём.
Интерес свой к тебе мне не спрятать, не скрыть.

Целый день я провёл без твоих нежных рук,
Но сейчая я усну, и во сне ты меня
Обнимать будешь так, что услышишь чувств стук,
А ещё поцелуешь мне губы любя.


Рецензии