Про предначертания и совпадения

Странно. Сегодня находятся старые вещи.
Кепка... Потерянный зонтик... Забывшийся адрес...
Видимо, ангелам больше порадовать нечем.
Впрочем, и это, конечно же, всё-таки радость.

Вещи находятся. Разве что ты - не найдёшься.
Ты потерялась в мирах параллельных надолго.
Там - всё те же обои. Такая же к дому дорожка.
Те же тени в углу из снов одинокого волка.

В маленьких кухнях синхронно считают минуты
Стрелки часов, отбивающих ритм босса-новы.
Ты на грудь мои пальцы кладёшь беззаботно кому-то,
И слова - для меня - произносишь заветные снова.

Только я их не слышу. Миров разошедшихся стены
Нас разделили, как раньше - снега и метели.
Я собираюсь в дорогу. Так надо. Сие - неизменно.
Но уже не к тебе. Так как наши миры - параллельны.


Рецензии
ну когда же они пересекутся...? так хочется этого...

с улыбкой, Я.

Светка Ленская   01.03.2010 13:39     Заявить о нарушении
Ну, говорят даже параллельные прямые где-то пересекаются.
когда-нибудь должны, наверное.
Мне тоже давно хочется, Свет.
Да, видимо, пока наверху никак про это не решат.

Григорий Невер Грин   04.03.2010 20:40   Заявить о нарушении