Картина маслом

Он
будет любить
каждую твою родинку,
каждый твой пальчик звать
по именам - все двадцать,
ты
будешь ему дарить
в праздники галстуки модные,
а он - не переставать
этому удивляться.
Он
будет читать
вслух для тебя любимое,
тихо перебирать
струны в вечернем свете,
ты
будешь лежать
кошкою молчаливою,
а по ночам шептать:
"тише, проснутся дети!".
Птицами в серебре,
радугой в облаках,
берегом о прибой
пальцы твои летают...
Хочешь, скажу тебе,
кто это на холсте?
Это же я с тобой.
Просто ты ещё не узнала.


Рецензии