почему я пишу?

кажется, что всё уже сказано.
что я и ты-определены
только снов картины смазанные
определения лишены
их не высказать ни стихом не прозой,
их не вымолвить и за целый век
и засыпания мои слёзные
от разлуки, родной человек.
как мне всё описать, что горит и плещет во мне?
какими строками точно тебе дать понять
на что я похожа, когда в огне?
и когда я сгораю от желанья обнять
твои сильные плечи, коснуться кожи
я банально не прозвучу.
ты, мой ангел, всего дороже.
ты звучишь в проводах, слышу я и молчу.
молча глотая предвестие слёз.
как могу не писать, чтоб всё объяснить?
это всё нешуточно, всё всерьёз...
и стихами я тяну к тебе нить.


Рецензии