Океан любви
О океан любви безбрежный!
В нём радость-счастье, счастье-смех,
Истома, нега, Образ нежный.
В нём утону я с головой,
Где озаренье, упоенье...
В нём стану Вашей я звездой,
В нём стану Вашем вдохновеньем.
Не чуждо в мире ничего:
Любить и плакать и смеяться...
Мне так тревожно за него,
Что я сейчас готов стреляться...
Свидетельство о публикации №110010406968