Отелическое

утро в захмелевшем отеле
после традиционного банкета
гости где пили и где ели
полулежат в полусвете

тихо скребется под дверью
горничной призрак со шваброй
залито полусухое дерево
полусладким шампанским

персики сыплются градом
в лифте застряли на третьем
грузным нестройным шагом
люси уходят и светы

утро в посадском отеле
после ресторанной ночи
гирей на висок село
околоблудной дочери


Рецензии