Образы снов
В теплом сумраке ярких свечей.
Ароматы мой разум дурманят,
В воду манит невинность плечей.
Под критической дозой морфина
Мне привидятся образы снов.
Из тени засмеются картины,
В зеркалах заиграет Бойто'.
Вслед за сладостным мигом прозрения,
Осушу свой бокал до конца,
В коньяке растворятся сомненья,
И любовь, и печаль, и тоска.
В дыме свеч замерцают фантомы,
Эфемерные призраки грез.
Их движенья легки, невесомы,
Будто сотканы из мириад роз.
Закружишься и ты молчаливо
В нескончаемом вальсе греха,
Не заметив, как в углу сиротливо,
Жмется к ликам святая душа
Свидетельство о публикации №110010406930