Судьба

Судьба неожиданностей полна
То все хорошо и прекрасно
то повернется к тебе спиной она
Да так, что становится страшно

Судьба неожиданностей полна
То человека хорошего встретишь
То она становится аду равна
Да так, что хорошего и не приметишь

Судьба неожиданностей полна
То в жизни полно позитива
То накренится твоего корабля корма
И жить невозможно без негатива

Судьба неожиданностей полна
И если ей ты следовать будешь
То хорошему научит тебя она
И о горе ты навсегда забудешь

Судьба неожиданностей полна
И если б не плыл я против течения
Не понял бы как судьба странна
И не увидел бы ее освещения

Судьба неожиданностей полна
Очень за это я ей благодарен
Она одна человеку дана
И сон в виде тебя был мне ею подарен


Рецензии
Даа, судьбы разные бывают...

С Новым Годом Вас!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   04.01.2010 21:05     Заявить о нарушении
и вас с наступившим)))

Ник Кузнецов   04.01.2010 21:16   Заявить о нарушении