Лёше В

Слишком похожие,
Категорически разные,
Близкие, странные,
Чужие, безликие.
Тянемся, тут же уходим обратно.
Вечная мука,
Вечное счастье.
Любим? Не любим?
Ждём? Ненавидим?
Это всё в сказках
про сонных героев.
Мы же как два вечно блуждающих острова
Собственной памяти два вечных остова.
Мне не легко без тебя, ты не думай,
Но и с тобой, поверь, не легко.
Просто прошло, видимо, то самое время,
когда наши вселенные шли параллельно,
просто боль от того что мы вместе
вмиг перевесила боль одиночества.
К чёрту все сказки, к чёрту пророчества:
Я та, у которой "чайник со свистком",
в душе же есть смятение и разруха.
Ты - мой бунтарь, ты язва и бродяга,
И лишь в душе спокойствие и, к сожалению - мука...


Рецензии
интересно написано...
и многое точно подмечено, ведь в любви не мало противоречий...

С уважением

Алена Амельченко   04.01.2010 20:00     Заявить о нарушении