***
Декабрь, скоро Новый Год, тот же век.
Бессмысленно бреду по длинной дороге,
Из последних сил волочу свои уставшие ноги.
Не могу понять того что мне нужно.
Иногда мне становится жить очень скучно.
Нет сил, жуткая усталость, сон...
Сплю, стою на дороге, вижу свой дом...
Очень хочу я сейчас же проснуться,
В свою серую реальность тут же вернуться,
Увидеть друзей, родных и подруг...
Скучаю по ним, понял я вдруг!
Новый Год встретить с ними опять
И повернуть все события, время вспять...
Вернуться в те времена назад
Когда увидел я их и был этому рад.
Когда не волновался я ни о чем.
Когда веселились мы и ночью и днем.
Почувствовать то, что чувствовал раньше,
Радоваться жизни мне хочется дальше.
Залезть повыше, на ноги встать
И на весь мир как можно громче кричать.
Кричать чтоб смог я услышать себя.
Кричать чтоб меня услышали друзья.
Друзья, веселье, громкий смех,
Праздник, улыбки, все как у всех.
Поем, веселимся, на гитаре играем.
Улица, снег, друг друга мы знаем.
Давнее вспомнили вместе собравшись,
Как веселились мы громко смеявшись.
Понял теперь я только одно
Надо было собраться всем нам давно!
Свидетельство о публикации №110010406888
Ваш, почти Леопольд, Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 04.01.2010 21:12 Заявить о нарушении