Один...

Один, как перст, с моей душой;
Кому открыться - я не знаю.
Давно потерян мой покой,
Теперь грущу, теперь страдаю.
Я много Вам наговорил,
Наобещал Вам много в жизни,
Но так, как Вас, я не любил
В чужом краю, в родной Отчизне.
Ну что с того, что любишь ты.
Она, она ли так полюбит?
Одни мечты... одни мечты!
Надежду сердце лишь голубит.


Рецензии