Прости мне чуткие упреки

ПРОСТИ МНЕ ЧУТКИЕ УПРЕКИ,
ОТДАЙ СЕРДЕЧНЫЕ МЕЧТЫ,
Я ВАШ И Я ДАЛЕКИЙ,
КАК ВЫ НЕБЛИЗКИ ДАЛЕКИ.

СОЗДАЙ МНЕ ЦАРСТВО ТАМ В ДАЛИНЕ,
ПОД ЧИТСТЫМ НЕБОМ ГОЛУБЫМ,
И НА ПРОСТОРЕ НА РОВНИНЕ,
БУДЬ СЧАСТЬЕМ МИЛЫМ И РОДНЫМ.

ГЛЯДИ КАК ПТИЦА БЕЗ УСТАННО
ПОЕТ ПОД НЕБОМ И ПАРИТ,
ГНЕЗДО С ПТИНЦАМИ МЕЖДУ ДЕЛОМ
ОНА КАК ЖИЗНЬ СВОЮ ХРОНИТ.

ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТУЧИ
НЕБО СКРОЮТ,
И СОЛНЦА СПРЯЧУТСЯ ЛУЧИ,
ТОГДА СОГРЕЙ МЕНЯ ПРОШУ Я,
НА ЭТОМ МЕСТЕ ГДЕ ДОЖДИ.


Рецензии