Я тебя коснулся. на муз. Н. Доброго

Из шифона небес ты сплела свои сети,
Не бывает чудес, если их не заметить,
Опрокинут тобой шаткий миг равновесья,
Стала ты мне струной к медиатору сердца..

   Я тебя коснулся- ты отозвалась, звеня,
   Я боюсь проснуться-сделай это первая.

То дождем проливным расстворялась в ладонях,
То лучем золотым ты играла со мною,
Буд-то вновь родилась- ты себе говорила,
Ты с луны сорвалась и меня полюбила.

   Я тебя коснулся- ты отозвалась, звеня,
   Я боюсь проснуться-сделай это первая.

Поливала слезой, чтоб душою согреться,
И ходила босой по горячему сердцу,
Опаленная сном, может, станешь мне явью,
Мы в реальность сойдем,и она станет раем..

   Я тебя коснулся-ты отозвалась, звеня,
   Я боюсь проснуться-сделай это первая.


Рецензии