Билет 2010

Без наркотиков, алкоголя,
Даже кофе без кофеина.
Никотиновая жвачка,
Чтоб одежда не пахла дымом.
Я запрыгнул в троллейбус рогатый,
Остальной общественный транспорт бесит!
Из кармана достал билет проездной,
С круглой печатью 2010...


Рецензии