Усталость

Усталость рук, усталость век,
Усталость сердце так снедает -
И ты устал на целый век,
И грусть тебя не покидает.
Ты ищешь радость - её нет,
Веселья нету и в помине.
Ведь может это тяжесть лет,
А может суть в другой причине?
Зачем себя теперь винить!
Ни Бог, ни дьявол не поможет,
Но выход есть - ЕЁ любить
И то, что любит, любить тоже.


Рецензии