О, полнолунье...
О, полнолунье, хлад души твоей
Мне ближе с каждой встречей,
Налей отчаянья, скорее же налей
Той мерой, что поэт отмечен.
Нет, ничего не мило,и никто
Не волен застить пропасть предо мною.
Ах, да, висит на гвоздике манто,
А ты уходишь, и я зверем вою.
04.01.10,тель-авив
Свидетельство о публикации №110010406776