Глазастики. Золотая Весть

                Глазастики.  «Золотая Весть»
В Далеком Мире Принцессы Огненной Камиллы, снова мелькнули Голубые глазастики. Сын Голубого Ветра, пушистый радужный комочек, принес  ей «Золотую Весть» от папы.
Огненная Камилла  с улыбкой поклонилась ему, Поблагодарив, за столь долгожданную весть.
В последнее время , весь мир Ждал Только эту «Золотую Весть». Камилла Очень волновалась,  ведь она готовила все картины, изучая ландшафт, дизайн, и семена, что бы сделать мир прекрасным. «Золотая Весть»Открыла Дорогу Весне  и медленно глазастые Бабочки Стали менять картины вокруг Нас.
Огненная Фея Камилла, почувствовала себя Огромной Сияющей стрекозой и впрыгнула в открытый космос.. . Она летела к Звездам, который назывались Крылья Стрекоза, и взглядом рисовала новые звезды..
- теперь крылья у Любви Мои… Новые…
И стрекоза снова обновилась на звездном небе… Многочисленные бабочки в волшебном танце, цветными потоками стали разбрасывать волшебную пыльцу, на радужное сияние, стрекозиных крыльев  и улетающие глазастые картинки уже приобретали волшебную улыбку. Все небо озарилось  Небесными Цветами, В глазах Стрекозы, была многолепестковая   Камилла…       


Рецензии