нет. не могу

не спрашивай.Я ведь и сам не знаю.
плакали стены подъезда,звали меня назад
Плакала б ты,Родная,
Зная,что я сбежал?

не постучал.
Падая на колени.
не струсил.Я просто не знал слов.
Ты бы открыла,а я б молчал,
и целовал ступени,
с запахом желтых цветов.

не удивляйся.Я ведь и сам дурак.
Плакала твоЯ дверь,плакал порог в снегу,
когда я,заняся кулак
Тихо мявкнул:"Нет,не могу."


 


Рецензии