Оранжевый медведь

                по заказу Сани Ку :)


Мой оранжевый медведь
Любит выпить и попеть.
А твой оранжевый козёл
Лишь на бабки нас развёл.

Он - скотина любит девок:
И распущенных и целок.
А мой мишка очень славный,
Потому-то он и пьяный.

Мишки ж скоро 20 лет,
Но девчонки ему "Нет!".
Так и ходит лопухом
С непристроенным концом.


Рецензии