Про футбол

Никогда, низачто не пойму
За что мужики любят эту байду?!
Тридцать здоровых парней
По полю гоняют словно вшей
За одним каким-то мячом сраным
А тот со свистком зовёться лохом драным
И с трибун орут фанаты
Эти тупые пивные магнаты
А после матча что?Погромы, побои
Отовсюду скорой и милиции вои
Ну что, добились люди?!
Всемирный хаос2 и весь мир как на блюде
Всё по кругу идёт, повторяеться
И уж мало кто этому не поддаёться
И скоро сгинет наша раса нахуй
И мы всему виной, ведь нам всё похуй!
Мы сами себя истребим вскоре
Утонем просто в событий море
И нас никто не поднимет, нет!
О Боже, кто-нибудь, дайте обратный билет!


Рецензии