У-с-т-а-л-а!

Я больше тебя не жду!
                Устала...
Ты слышишь?!
                У-С-Т-А-Л-А!
Пусть даже,
        как прежде люблю.
Пропала... Не видишь?!
               П-Р-О-П-А-Л-А!

Уже не смотрю на рассвет.
Не вижу...
         Не вижу... просвета.
Меня, наверное, нет.
        Я улетела... из лета!

Вчера парив над землей,
Я крылья свои...
               С-Л-О-М-А-Л-А!
Ты был не со мной...
                с другой.
И сердце... в зиму
                У-П-А-Л-О!

Я к ангелу
           с просьбой пришла.
Ко мне, чтоб тебя отпустил.
В судьбе...
               никого не найдя,
Я поняла...
              Р-А-З-Л-Ю-Б-И-Л!

        / 4.01.10 /


Рецензии