Да подумаешь
ты послушаешьсЯ,слегка кивнешь.
ты обезумешь,сойдешь с ума,
снимешь с менЯ рубашку,сама оденешьсЯ в дрожь.
пока ты будешь одну за одной
пуговицы отделЯть от ткани,
Я буду перед тобой
прозрачный,почти хрустальный.
смущенный.почти правдиво.
А ты..ты будешь просто рада.
"Видишь,какой красивый..
Это ведь ничего,что падла?"
Свидетельство о публикации №110010406717