упаду...

упаду с грешной плотию в ад...
упаду с грешной плотию весь
упаду в то что "под" и что "над"
и воскресну во всём, в том что "есть"!

упаду с великих вершин!
упаду для всех прямо вниз!..
упаду -  и для грешной души
это будет последний "каприз"...

упаду...
и не надо рыдать!
да и слёзы солёные лить!
упаду!...
кто же сможет поднять
в низ упавшего
без любви...

упаду...


Рецензии