Наш на века растянувшийся спор

Я даже не знаю…
Лишь воспоминания
Ловят за руку и не дают
Начать разговор
Наш на века растянувшийся спор
И может быть я и не прав
Только уже все равно
Я уже далеко не тот
С кем ты коротала века
Закат и рассвет
Все смешалось в бокале вина
И твоя ли вина
Что этот мир оказался жесток?
Между здесь и сейчас
Остаются на память капельки слез
Если захочешь – вернешь
Только не торопись
Ведь кто-то этот бред
Сделал таким похожим на жизнь


Рецензии