***

...Я не могу писать иначе, во мне жив плачущий когда-то мальчик. Что это значит? Мир напролом напором да тем паче...Я жив, мой крик во тьму, то солнца зайчик. Я рву на части душу, кому нужно? И что-то светлое маячит...Когда-то все за грань мы дружно, но раньше срока...раньше доли...По темным сопкам, давясь от соли. Обид вчерашних, рваных ран на сердце. Друзей пропавших, нам никуда от этого не деться. Вся жизнь дорога по изломам: потерям, шрамам старым, новым. То жизнь и каждое мгновенье ценно...Пусть тело немощно и бренно. Но дух в нем вечной искрой...Мы все за грань когда-то быстро. Но надо ль раньше, в ад до срока...Очерчена петлей дорога?...Там подсознанье, слейся с духом...Страданья боль, рвет сердце сухо...Не поддавайся -вперед, смело...Рожден ты для свершений, тебе есть дело. До них, заблудших и упавших, всю жизнь во тьме одной страдавших. Открой лучи ты в их сознанье, пусть в кровь об их непониманье.


Рецензии