Паря над лавкой лёжа

Как хочется на лавке лёжа,
Вдохнув лёд зрелости осенней,
Иметь тепло нутра, как ложе,
Да губ скользящих потрясенье.

И собраны в одно искусства,
Что не продлят внутри огонь.
Они зарницы, пена мусса,
Что разотрёт грозы ладонь.

Да есть же где-то, то - родное,
Что помнит и тепло хранит…
В сей миг, мы слепимся в одно и
Скользнём к реке, где дно горит.

Я не могу стать твоей кожей,
Но знай и чувствуй, мы – одно.
Порой, парим над лавкой лёжа,
Иль смотрим вдаль, в своё окно.


Рецензии