Жизнь

Жизнь, как киноплёнку, назад -  не перемотать,
И что там, впереди,  нам раньше времени  не сужденно узнать,
Остановить как кадры, минуты поцелуев, трепета и счастья,
А если,  что не так - перемотать ненастья.
Но жизнь, увы, идёт своим путём,
Никто не знает, что почём,
Где сужденно нам оступиться,
Где от любви нам сужденно разбиться.
И каждый пишет своей жизни фильм,
Где он кому-то дорог, кем-то от невзгод храним.
И все мы в нём играем роли бренные,
Порою главные, порой второстепенные,
А кто-то вовсе незаметные играет,
Но титры всё в конце отображают.


Рецензии