Ну что с того...
Ну что с того, что сад осенний,
Ласкает взгляд и тешит сон.
Волненье сотканных сомнений,
Где изначально ты влюблён.
Душа так трепетно и явно,
А взгляд другой со стороны.
Воспримет это очень жадно,
В душе нахлынувшей волны.
Противоречий и исканий,
А может что-то и потеряно.
Но сделав шаг без колебаний,
И это будет шаг. Уверено.
2010.
Свидетельство о публикации №110010406613