Зажечь камин...

Зажечь камин, налить вина,
А может твой любимый кофе,
Сегодня я совсем одна,
Пытаюсь греться в тёплой кофте.

Мне не хватает твоего тепла,
И нежности горячих рук,
Я всё и даже больше отдала,
За лёгкое касанье твоих губ.

За каждого мгновения повтор,
За время, проведённое  с тобой,
Сама я выношу свой приговор,
И снова счёт веду  с судьбой.


Рецензии