Спасибо...

Спасибо за разбитую душу...
Спасибо за разбитый мир...
Спасибо за то, что разрушил...
Всё, что когда-то  любил...

За боль, и за приступы страха...
За сон, в  котором не сплю...
За то, что вот так, одним махом...
За то, что всё так же люблю...


Рецензии