Наряжает к празднику...

  Наряжает к празднику природу
  В серебро и нежное плетенье,
  И стоит морозная погода,
  Охраняя всё великолепье,
 
  Чтобы встретить этот празник светлый
  В чистом и нетронутом убранстве,
  Задержались, будто, где- то ветры
  И смирились словно в дальнем царстве.

  Свечи на ветвях опять зажгутся
  Солнечным лучом, в снегах играя,
  Вновь взойдёт звезда, и торжествуя,
  Нас опять достигнет весть благая.

  И родится вновь младенец ясный,
  Чтоб помочь нам осознать всю веру,
  Чтобы пройти сумели не напрасно
  Долгий Путь, в котором он был Первым!
 
 

 
 
 


Рецензии
Наташа, ты такая многогранная!
Удач тебе и вдохновений!
Обнимаю,- Зоя.

Зоя Калинина Леждей   10.01.2010 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.