Вы, любимая, там...
Где пичуги Вам пели.
Я несусь по волнам
Пастушковой свирели.
Может отзвук и мой
Вы услышите вскоре,
Что люблю я душой...
Как утёс любит море.
Знаю, ныне привет
Ваш мне солнце подарит.
О мой луч! о мой свет!
Моё сердце Вас славит.
На природе зимы
Отдыхайте от шума...
Подождёт гул Москвы,
Суета возле ГУМа.
Да и я подожду,
Хоть душа моя с Вами.
На работу иду,
Снег скрипит под ногами.
3.01.10г.
Свидетельство о публикации №110010406561