Снегиреворайский закат!

Я тебя попрошу удалиться,
Чтоб не сеять в душе негатив.
И
Во сне попрошу мне не сниться,
Все мосты между нами, спалив!

Попрошу и себя извиниться,
Пред тобою ведь я виноват…
Что
Позволил безвольно влюбиться
В мой снегиреворайский закат!

4.01.2010


Рецензии