Я не хотела жить...
От той, несущей свет ему уж столько зим
"Я не хотела жить..." и горькое прозренье
Пульсирует в висках... я не смогу один
Без карих глаз ее, влекущих в поднебесье
Мне не увидеть мир, без них я стал слепцом,
Без голоса ее мне не найти дороги
Без теплых нежных рук мне не понять где дом
Она всегда была... и в горе, и в печали
Предательство и боль сносила не виня
И не смотря на то, о счастье мы мечтали...
...не дождалась... и мне...
нет счастья без нее...
Устало день поник, замолк озябший ветер
Когда-то светлый мир стал будто нелюдим
Лишь шепчут со страниц последние признанья:
"Я не хотела жить..."
"Я не могу один..."
Свидетельство о публикации №110010400654
тонко передала чувства одинокого после времени Х, влюблённого. Суицид для кого-то выход, а для оставшихся - порой тупик....
С теплом, Галина.
Аксёнова 25.10.2010 22:16 Заявить о нарушении
Маша Кондратьева 26.10.2010 20:54 Заявить о нарушении