Душу дождем омой

Душу дождем омой.
Не зря он идет весь день.
Устало глаза закрой,
Пусть спряталось солнце в тень.
И вспомни, что было так
Не раз и не два порой.
Песчинка, попавши в глаз,
Казалась Ахун-горой...

***


Рецензии