Когда любовь уходит

Когда любовь уходит, отпусти,
Не надо связывать ей руки и держать,
Она уходит, что бы вновь спасти,
Что бы кому-то вновь надежду дать.
 
Ты может, спросишь как-же быть,
Но ведь она для всех едина,
Если любишь, умей отпустить,
Это вечности, жизни картина.


Рецензии