С подругой детства, прошлого столетья

С  подругой  детства,  прошлого  столетья,
Встречаемся  на  выходе  дверей.
Ты  расцвела!  Ты  аромат  соцветья!
Одета  в  шубку  дорогих  зверей.

Ты  выпорхнула!  Поразила  сердце
Полоской  губ,  красивых  глаз  и  щек.
Исчезла  в  джипе,  со  своим  семейством,
Любовь  в  семье,  а  может  быть  расчет...

И  даже  если,  ты  придешь  однажды
И  встретимся  опять  у  тех  дверей.
Мы  в  ту  же  воду,  не  заходим  дважды,
Вновь  разминемся  в  свете  фонарей.


Рецензии