Шали

Стараюсь ухватить я этот день за главное…
И помирить, начавшуюся ночь…
Я всё и всем тут отмеряю равное…
Себя, взрывая минами на клочь…
К луне я солнце миром примеряю….
Как чёрта к Богу…. иногда…
Но бесполезно всё… хотя ещё не знаю…
Откуда из-под крана льёт горячая вода?..
Стараюсь вникнуть и отмерить…
Ухватом, жирный, толстый день…
И хоть - в секундочку поверить…
В любовь, по переписке,….  мне – не лень.

2010.01.03


Рецензии