Не Сон, я

Мне нету сна, Он от меня уходит,
Сложил в пальцах нехитрую фигуру.
В который раз, под пять меня подводит,
Принимая ни за что, или за дуру.

А мне б вонзиться жадно в его чресла,
В зрачки его смотреть и любоваться,
Сценарии крутить! Увы, но чую кресло,
И боль к спине пытается пробраться.

Найти б его и отметелить за проказы,
Что б знал, как посещать меня так редко...
Но он не знает обо мне, не слушает приказы,
В своей игре, он реплики выплёвывает едко

Знаю я более о нём, чем о процессах,
Происходящих внутри меня и без меня.
Предположу, что я, как Сон, и без эксцессов,
Не дремлют органы во мне, день ото дня.

Чудно впивается усталость в краснеющие веки
И сон идёт, но организм мне кричит "Не спать!"
Желудок, отстёгивает голод, словно чеки,
Таки достали! Я не Сон, а мне бы Сна достать.


Рецензии