Я не старалась удержать

***

Я не старалась удержать.
Я просто молча дверь открыла,
Так бесполезно возражать
Тому, чье сердце знает крылья.

И тень взметнулась к облакам,
Не обернувшись на пороге.
Лишь тихий смех издалека
И чувство неземной тревоги.


Рецензии