Н. Н

В Новый год уже стало привычным
Слышать твой телефонный звонок,
Слышать голос,  слегка ироничный,
Поздравлений  затейливый слог.
И я сдержанно принимала
Пожеланий огромный букет,
Лишь слегка головой кивала,
Да слегка улыбалась в ответ.
Год из года мы повторяли
Наши роли в этой игре,
Я свою не совсем понимала,
Знала только - так нужно тебе.

А сейчас..., когда похолодало
В моей душе /не только во дворе/,
Поняла - мартовской проталиной была я
В заснеженном твоем декабре.


Рецензии
Знакомая ситуация, так классно и красиво описанная Вами. Спасибо.

Елена Рудницкая-Михайлова   15.01.2010 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Рада, что Вы поняли мои строчки.

Надежда Сарова   15.01.2010 22:34   Заявить о нарушении