Любовь и боль...
Любовь и боль – как две сестрёнки,
Как две близняшки, две волны.
Как запах детской распашонки,
Любовь и боль – они сильны.
Кружит вновь воспоминанье,
Когда сжимается внутри.
Чьё-то откликнется страданье,
Где-то потерянной любви.
Качнутся тени у причала,
Где сквер – дежурят фонари.
Душа отчаянно кричала,
А вместе с нею звонари.
2010.
Свидетельство о публикации №110010406457