Решение
Я наконец решил что надо...
Что надо делать мне с тобою, дорогая...
Ведь ты души моей торнадо;
Устал я жить, от жизни убегая...
От чувств не убежишь, как не стараясь -
Они сильны и я их не скрываю...
Возможно я в любви тебе признаюсь,
Но думаю ты знаешь, что о тебе мечтаю...
Но я не знаю как мне это сделать,
Ведь я боюсь услышать твой ответ...
И не пойму никак я, что мне с этим делать,
Я не хочу писать любви своей завет...
*************************
Свидетельство о публикации №110010400645